Postée il y a 5 jours
mène des politiques qui accompagnent la vie quotidienne de ses
La jeunesse de sa population (plus de 30% des habitants ont moins de 20 ans) reflète le dynamisme économique, scientifique, industriel et la qualité de vie du territoire. L’Essonne constitue un terreau d’innovation: elle concentre des centres de recherches, des universités, des grandes écoles et des pôles d’excellence en synergies avec des entreprises innovantes.
La Direction de l’éducation et des collèges (DIREC)a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens.
A cette fin, ses missions sont:
La politique restauration du département de l’Essonne vise à offrir aux65 000 collégiens une restauration de qualité respectueuse de l’environnement et soutenant l’éducation au goût.
Par votre action quotidienne et votre participation au Club des chefs, vous contribuez aux objectifs essentiels suivants:
Le Service des agents départementaux des collèges (SADC)assure la gestion et l’accompagnement des agents départementaux déployés dans les 101 collèges pour les trois grandes missions de la direction (accueil, restauration scolaire, entretien général).
Vous avez envie de vous impliquer dans des projets de restauration scolaire ambitieux pour les jeunes Essonniens? Vous souhaitez exprimer votre créativité? Vous aimez le travail d’équipe ?
Rejoignez le Département pour accompagner les projets qui feront les collèges de demainen candidatant au poste de:
Chef de cuisine itinérant (F/H)
Planifie, gère et contrôle les productions d'une cuisine
Vos missions:
Rattaché-e à l’équipe mobile de remplacement (EMR), vous serez affecté-e dans les différents sites du département en fonction des besoins.
Sous la responsabilité du service des agents départementaux des collèges et en lien avec la direction du collège et le service restauration scolaire, vous serez amené-e à:
Compétences attendues:
Profil: